2016年04月04日 A8.net

国内最大級のアフィリエイトサービス「A8.net」が登録サイト数200万サイト突破記念キャンペーンを実施

インターネット広告事業を展開する株式会社ファンコミュニケーションズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:柳澤安慶 東京証券取引所市場第一部:2461)が運営する、運営する国内最大級のアフィリエイトサービス「A8.net(エーハチネット)」<https://www.a8.net/>は、2016年3月、登録アフィリエイトサイト数が200万サイトを突破しました。これを記念して、2016年4月4日(月)より、アフィリエイター向けに「200万サイト突破記念!2大キャンペーン」を実施いたします。

今回のキャンペーンは、最近アフィリエイトを始めたばかり、あるいはこれから始めようという方にも当選チャンスの大きい「チャンス1」と、成果を上げられるようになった中堅・上位層にチャンスのある「チャンス2」の2本立てとなっております。これまでたくさんのサイトを作成しA8.netを支えてきてくださった皆様への感謝の気持ちを還元し、また、新しい方々の新規登録やサイト作成モチベーションとなることを目指します。
200万サイト突破記念!2大キャンペーン 概要

・URL:http://support.a8.net/as/campaign/2million/

・期間:2016年4月4日(月)~2016年5月10日(火)

・内容:
【チャンス1】
期間中にキャンペーンエントリーおよび対象プログラムと提携した方の中から抽選で賞金または賞品をプレゼントします。
キャンペーン全体の提携数が増えるごとに豪華プレゼントが追加されます。

【チャンス2】
期間中にキャンペーンエントリーおよび対象プログラムの成果を発生させた方の中から抽選で以下の成果報酬をプレゼントします。
1,000円・・・200名様、10,000円・・・20名様、100,000円・・・2名様

・応募方法:キャンペーンページの「エントリーはこちら」ボタンよりエントリーし、対象プログラムと提携してください。

※当選者発表、注意事項等、詳細はキャンペーンページにてご確認ください。

■画像素材(ご自由にお使いいただけます):https://www.fancs.com/wp-content/uploads/a8_camp20160404.png