2005年07月05日 FANCOMI

「A8.net」がサービス開始5周年を記念しプレゼントキャンペーンを実施

報道関係者各位

パフォーマンス・マーケティングのリーディングカンパニー、株式会社ファンコミュニケーションズ(東京都渋谷区、代表取締役 柳澤安慶)の運営するアフィリエイトプログラム運用代行サービス「A8.net(エーハチネット)」(http://www.a8.net/)が、サービス開始から5周年を迎えプレゼントキャンペーンを開始しました。

2000年にスタートしたA8.netは、この5年間で累積契約広告主数2,568社(2005年7月1日現在)、稼動ASサイト数17万9,077サイト(同)、広告主-AS会員の提携数も411万2,957件(同)を数える日本最大級のアフィリエイトプログラム運用代行サービスとなりました。また、「インターネット白書2005」でのアフィリエイトサービス利用率調査では1位にランキングされています。
今回、5周年を記念し、A8.netをもっと知っていただくためクイズ形式のプレゼントキャンペーンを実施いたします。

キャンペーン概要
URL      (http://support.a8.net/a8/5thcamp/)
応募条件 どなたでもご応募いただけます。
応募締め切り 2005年8月4日(木)
賞品 iPod Shuffle 10名
クオカード500円分 100名様

—————————————————-
A8.net(http://www.a8.net/) について
A8.netはASP形式でアフィリエイト・プログラムに必要なシステムを貸し出し、パートナーの育成や、サポート、成果報酬の分配などの日常業務をパッケージにしたサービスです。一般的に電子商取引サイトが独自にシステムを開発、運用することはコスト面でハードルが高くなりますが、A8.netを利用すると初期導入費52,500円、月額基本料42,000円、これ以外は成果に応じた報酬と成果発生分に対するシステム利用コミッション(30%)の負担だけで、手軽にアフィリエイト・プログラムを導入していただけます。
—————————————————-
「Zubaken.net」「A8.net」「PointFan.com」「Shoppingfan.com」「Mincon.org」は日本及びその他の国における株式会社ファンコミュニケーションズの商標です。本文中に記載のその他の製品名・企業名は、それぞれの該当所有者の商標となっている場合があります。