2006年08月03日 FANCOMI

ファンコミュニケーションズとドリコム、インターネットマーケティングセミナーを共同開催
『CMS×アフィリエイト』 ~ Web新時代!!あなたのサイトを活かす集客術 ~

報道関係者各位

株式会社ファンコミュニケーションズ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:柳澤 安慶 JASDAQ上場:証券コード2461)と株式会社ドリコム(本社:東京都渋谷区、代表取締役:内藤裕紀、東証マザーズ上場:証券コード3793)は、このたび、インターネットマーケティングに興味がある方々向けに「『CMS×アフィリエイト』~Web新時代!!あなたのサイトを活かす集客術~」と題し、A8.netとドリコムCMSの紹介、各社の事業戦略と今後のインターネットビジネスについて語る、特別セミナーを共同で開催します。

本セミナーでは、まず、これからのインターネットビジネスの展望とネットマーケティングの実態について、対談形式で議論を行います。
パネラーは、ドリコム代表取締役の内藤裕紀とファンコミュニケーションズ代表取締役社長の柳澤安慶とが務めます。ファシリテーターには、企業のWeb2.0化を支援する株式会社マイネット・ジャパン(以下マイネット・ジャパン)の上原仁氏をお迎えします。
その後、ドリコムCMS事業部長の中嶌悠介が「ドリコムCMSの紹介と今後の展望」について、ファンコミュニケーションズ取締役副社長の松本洋志とビジネス開発部の二宮幸司が「アフィリエイトの最新動向と具体的運用法」について語ります。

【セミナー概要】

■ 開催日時 2006年8月22日(火) 13:30~16:20

■ 開催場所 石山記念ホール(東京都渋谷区渋谷1-1-8 青山ダイヤモンドビル9F)

■ スケジュール