2011年01月18日 FANCOMI

アフィリエイター向けプロバイダサービス「Fan-way」を開始

アフィリエイト・マーケティングのリーディングカンパニー、株式会社ファンコミュニケーションズ(東京渋谷区、代表取締役社長 柳澤安慶 JASDAQ:2461)が独自に開発・運営するアフィリエイト・プログラム運用代行サービス「A8.net(エーハチネット)」(http://www.a8.net/)は、提携パートナーサイト(アフィリエイトサイト)向けにプロバイダサービスの提供を開始いたしました。

今回開始するプロバイダサービスの名称は「Fan-way(ファンウェイ)」。当サービスは、NTT東西の提供するBフレッツ、フレッツを基本にした高速通信に対応し、動画や音楽などの大容量配信もスムーズにご利用いただけるインターネット環境をお届けいたします。

月額基本料金はマンションタイプが987円、ファミリータイプが1,197円ですが、それぞれ毎月200円のキャッシュバックがあるため、実質負担額は業界最低水準の月額787円からご利用いただけます。キャッシュバックについては、サービスをご利用いただく期間中、「A8.net」の成果報酬に加算する形で毎月継続的に還元いたします。

また、サービス開始を記念し、2011年1月31日までに申し込みされた方を対象に、最大で基本料金が12ヶ月無料になるなどのキャンペーンを実施いたします。

——————————————————————–

■「Fan-way」サービス概要およびキャンペーン概要

【プロバイダ基本料金(月額)】
○マンションタイプ @987円 + 毎月200円のキャッシュバック
 (マンションタイプで実質787円)
○ファミリータイプ @1,197円 + 毎月200円のキャッシュバック
 (ファミリータイプで実質997円)

お申込みいただきましたAS会員様全員を対象として、現在A8.netにてご利用の口座へ毎月200円キャッシュバックします。ご利用いただく間は永久キャッシュバックです。
更に今回は、新規会員キャンペーンとしまして、スペシャル加入特典をご用意いたしました。

【対象期間】
1月14日(金) ~ 1月31日(月) ※お申込先着1000名様限り

今回準備したAS会員様限定の特典
○プロバイダのみご変更の方
  プロバイダ基本料金2ヶ月無料 +  5,000円キャッシュバック
  又は
  プロバイダ基本料金2ヶ月無料 + 4ヶ月無料<実質6ヶ月も無料!>

○プロバイダにフレッツもお申込の方
  プロバイダ基本料金2ヶ月無料 + 10ヶ月無料<実質12ヶ月も無料!>
  更に
  5,000円キャッシュバックもお付けします!!

上記のいずれかからおひとつお選びいただきます。

さらに期間内にお申込いただいた方全員を対象に、

○初回事務手数料3,150円を無料!

とさせていただきます。

詳細は下記ページをご参照ください。

■Fan-way運営会社
株式会社フォーカスコミュニケーションズ

お問い合わせ窓口:0120-523-234
10:00~20:00 年中無休(年末年始を除く)

※Fan-way運営会社の株式会社フォーカスコミュニケーションズは、株式会社ファンコミュニケーションズの関連会社です。

——————————————————————–
【 株式会社ファンコミュニケーションズについて 】
ファンコミュニケーションズは、PCユーザー向けアフィリエイトプログラム運営代行サービス「A8.net」(http://www.a8.net/)やモバイル向けアフィリエイトサービス 「Moba8.net」(http://moba8.net/) を運営し、費用対効果の高い成果報酬型の広告プロモーションを企画・提案しています。
A8.netは、2011年1月現在、累積契約広告主数約10,200、アフィリエイトサイト数約100万、プロモーション提携数約1,410万の日本最大級 の規模で運営されています。
またMoba8.netについては、2011年1月現在、延べ導入広告主数約3,000、アフィリエイトサイト数約14万、プロモーション提携数約190万のネットワークになっています。詳細はhttps://www.fancs.com/をご参照ください。