2011年03月25日 FANCOMI

A8.net、Moba8.netの成果報酬額から被災地支援寄付を行う機能をリリース

このたびの震災の被災地の皆さまに、心からお見舞い申し上げます。

株式会社ファンコミュニケーションズ(東京渋谷区、代表取締役社長 柳澤安慶 JASDAQ:2461)は、この度の「東北地方太平洋沖地震」などの被害に対して、被災地の皆さまの救援や被災地の復興の一助となるよう、当社が運営するアフィリエイトサービス「A8.net」および「Moba8.net」会員様(アフィリエイトサイト運営者)向けに「獲得した成果報酬額を当社を通じて日本赤十字社への寄付を行える機能」をご用意させていただきました。

成果報酬は、通常、活動に応じてアフィリエイトサイト運営者に支払われるものですが、今回の寄付はアフィリエイトサイト運営者の善意により、成果報酬を原資としてご協力いただくものでございます。なお、当社からは会員の皆様の寄付総額に対して20%を上乗せをし、その総額を日本赤十字社へ寄付を行います。

当社従業員一同、被災された皆様、そのご家族の方々に対しまして、皆さまのご無事と一日も早い復旧復興をお祈り申し上げます。
——————————————————————–
【 株式会社ファンコミュニケーションズについて 】
ファンコミュニケーションズは、PCユーザー向けアフィリエイトプログラム運営代行サービス「A8.net」(http://www.a8.net/)やモバイル向けアフィリエイトサービス 「Moba8.net」(http://moba8.net/) を運営し、費用対効果の高い成果報酬型の広告プロモーションを企画・提案しています。
A8.netは、2011年3月現在、稼動広告主数約2,500、アフィリエイトサイト数約105万、プロモーション提携数約1,420万の日本最大級 の規模で運営されています。
またMoba8.netについては、2011年3月現在、稼動広告主数約1,000、アフィリエイトサイト数約15万、プロモーション提携数約190万のネットワークになっています。詳細はhttps://www.fancs.com/をご参照ください。