2011年04月21日 FANCOMI

「Seesaaブログ× Moba8.net ブロガー応援キャンペーン」を開始

アフィリエイト・マーケティングのリーディングカンパニー、株式会社ファンコミュニケーションズ(東京渋谷区、代表取締役社長 柳澤安慶 JASDAQ:2461)が独自に開発・運営するアフィリエイトプログラム運用代行サービス「Moba8.net(モバハチネット)」(http://moba8.net/)は、この度、シーサー株式会社(東京都渋谷区、代表取締役社長 藤原研作)が運営する「Seesaaブログ」との連動企画として、Moba8.net/Seesaaブログの会員向けに、「ブロガー応援キャンペーン」を開始いたしました。

本年4月20日より「Moba8.net」は従来型の携帯端末に加え、スマートフォンおよびPCについてもトラッキング対応を開始しております。これにより、「Moba8.net」で配信している広告に、消費者がスマートフォンやPCからアクセスした際に、広告主のスマートフォン向けサイトやPCサイトに誘導することが可能になりました。今回のキャンペーンは、このマルチデバイス対応を記念して実施されます。

キャンペーン内容は、キャンペーン期間中、Moba8.netAS会員(アフィリエイトサイト会員)がSeesaaブログに掲載したアフィリエイト広告を経由し成果が発生した場合、通常の成果報酬額に加え10%の報酬額を上乗せするというものです。対象となるアフィリエイトプログラムは当社が指定する「スマートフォン対応プログラム」または「PC対応プログラム」になります。

「Moba8.net」では多様化するニーズへの対応、時勢の変化に対して利用者の効果を最大限引き出せるよう、今後もサービスの向上を図ってまいります。

期間:2011年4月20日~5月31日
内容:Moba8.netのキャンペーン対象プログラムの成果をSeesaaブログ経由で上げると、10%分成果を上乗せします。
対象:Moba8.netAS会員、Seesaaブログ会員
注意事項:詳細はキャンペーン特設ページをご確認下さい。

キャンペーンご案内ページ

———————————————————–
【 Seesaaブログについて 】
Seesaaブログは、2003年11月のサービス開始から約250万以上のブログが作成され、月間7億PV、ユニークユーザー1,305万人*のブログサービスです。
Seesaaブログでは、日記を書くのはもちろんのこと、動画・音声のアップロード、ダイエットログ、ブログデザインのフルカスタマイズ、2GBのファイル保存容量、独自ドメインマッピングなど無料でご利用いただけます。
*Nielsen Netview2010年調べ
Seesaaブログ : http://blog.seesaa.jp
———————————————————–
【 株式会社ファンコミュニケーションズについて 】
ファンコミュニケーションズは、PCユーザー向けアフィリエイトプログラム運営代行サービス「A8.net」(http://www.a8.net/)やモバイル向けアフィリエイトサービス 「Moba8.net」(http://moba8.net/) を運営し、費用対効果の高い成果報酬型の広告プロモーションを企画・提案しています。
A8.netは、2011年4月現在、稼動広告主数約2,500、アフィリエイトサイト数約105万、プロモーション提携数約1,420万の日本最大級の規模で運営されています。
またMoba8.netについては、2011年4月現在、稼動広告主数約1,000、アフィリエイトサイト数約15万、プロモーション提携数約190万のネットワークになっています。詳細はhttps://www.fancs.com/をご参照ください。