2012年03月27日 FANCOMI

ソーシャルメディア活用支援のアドボカシ、Facebookページ構築の新プランをローンチ

アフィリエイト・マーケティングのリーディングカンパニー、株式会社ファンコミュニケーションズ(東京都渋谷区、代表取締役社長 柳澤安慶 JASDAQ:2461)のグループ会社で、FacebookやTwitterなどソーシャルメディアマーケティングを企画立案・コンサルティングする株式会社アドボカシ(東京都渋谷区、代表取締役社長 平田貴裕)は、Facebookページが3月30日よりタイムライン化することに伴い、この度、新Facebook構築プランをローンチいたしました。

このプランはアプリケーションでセルフ管理する仕組みとなっており、様々なテンプレートを用意しているため、商品一覧ページなどもHTMLの知識がなくても簡単に制作できるのが特長です。なお、プロ・プレミアムプランもございますが、こちらはオーダーメイドとなっており、ニーズに合った構築対応をさせていただいております。

アドボカシでは、時勢の変化に合わせたサービス・企画を今後も行ってまいります。

〔Facebookページ構築ライトプラン 概要〕
初期:10,000円
月額:3,000円
※カバー写真・プロフィール写真制作費込み
※一部アプリケーションの追加実装も無料対応

(注)当リリースに記載されている各社の会社名、サービス名、製品名等は、各社の登録商標または商標です。
——————————————————————–
【サービス内容についてのお問合わせ先】
株式会社アドボカシ< http://www.ad-vocacy.jp/ >
東京都渋谷区渋谷1-1-8
TEL:03-6821-1888
MAIL:toiawase@ad-vocacy.jp
担当:工藤
【 株式会社アドボカシについて 】
事業内容:
SNSおよびスマートフォン時代の企業と消費者(ファン)を結びつける様々なプロモーションのコンサルティング、企画立案、構築、運用事業支援
設立:2011年11月1日
代表取締役 平田貴裕
所在地:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-1-8 青山ダイヤモンドビル7階
電話:03-6821-1888   FAX:03-6418-8299
株主:株式会社ファンコミュニケーションズ(100%出資)
【 株式会社ファンコミュニケーションズについて 】
ファンコミュニケーションズは、アフィリエイトプログラム運営代行サービス「A8.net」(http://www.a8.net/)および「Moba8.net」(http://moba8.net/) を運営し、費用対効果の高い成果報酬型の広告プロモーションを企画・提案しています。
A8.netは、2012年3月現在、累計広告主数約11,000、アフィリエイトサイト数約120万、プロモーション提携数約1,520万の日本最大級の規模で運営されています。またMoba8.netについては、2012年3月現在、累計広告主数約3,800、アフィリエイトサイト数約18万、プロモーション提携数約211万のネットワークになっています。