2012年08月10日 FANCOMI

「Moba8.net」、新コンテンツ「Moba8リクエスト」をリリース

パフォーマンス・マーケティングのリーディングカンパニー、株式会社ファンコミュニケーションズ(東京都渋谷区、代表取締役社長 柳澤安慶 JASDAQ:2461)が運営するフィーチャーフォン・スマートフォン・PC対応のアフィリエイトサービス「Moba8.net(モバハチネット)」(http://moba8.net/)は、アフィリエイトサイト会員(以下、AS会員)が希望するプログラム(以下、広告)がMoba8.net内で見つからなかった場合に活用出来るコンテンツ、「Moba8リクエスト」を全てのAS会員向けに提供を開始いたしました。

「Moba8リクエスト」は、「掲載したい広告を検索しても見つからない」「検索しても出てこない」など、AS会員のニーズに応えるコンテンツとなります。AS会員がMoba8.net管理画面より「広告が見つからない」「こんな広告がほしい」などの広告掲載に関するリクエストを行い、Moba8.netから最適な広告を提供する機能となっております。

本コンテンツによって、
 ・掲載したい広告が見つからずアフィリエイトをやめてしまう。
 ・サイトに合わない広告を掲載してしまい、成果を上げることができない。
などの問題を抱えたアフィリエイト初心者に対して、よりご利用いただきやすいアフィリエイトサービスを目指してまいります。

Moba8.netは、「誰でも使える」「だれでも簡単に稼げる」「わかり易い」をテーマに、今後もアフィリエイト初心者向けコンテンツの展開を予定しております。
【Moba8リクエストの利用方法】
moba8.netにログイン後、左サイドバーより利用することができます。
また、プログラム検索において検索結果が存在しなかった場合も専用のリンクが用意され、直接Moba8リクエストを利用することができます。

——————————————————————–
ファンコミュニケーションズは、アフィリエイトサービス「A8.net」(http://www.a8.net/)・「Moba8.net」(http://moba8.net/) や、スマートフォン向けアドネットワーク「nend」(http://nend.net/)などを運営し、パフォーマンス・マーケティングでの費用対効果に優れた広告プロモーションを企画・提案しています。
A8.netは、2012年8月現在、累計広告主数約11,000、アフィリエイトサイト数約126万、プロモーション提携数約1,538万の日本最大級の規模で運営されています。またMoba8.netについては、2012年8月現在、累計広告主数約3,900、アフィリエイトサイト数約19万、プロモーション提携数約213万のネットワークになっています。